Мясо нарезаете небольшими кубиками и кидаете в уже кипящую воду.
Нарезаете картофель небольшими кубиками.
Режете лук кубиками и натираете морковь.
Мясо отвариваете около 20-30 минут . Высыпаете на раскаленую сковородку лук, немного обжариваете его и добавляете морковку, все обжариваете до золотой корочки и добавляете столовую ложку томатной пасты, доливаете немного воды и обжариваете ещё около 5 минут, сюда же и добавляете красный молотый перец .
Далее кидаете картофель и даёте прокипеть примерно 5-7 минут , затем добавляете заранее промытый рис, соль по вкусу и даете прокипеть супу прииерно минут 10. Далее можете добавить готовую зажарку. Потом суп хорошо перемешиваете и оставляете прокипеть минут 7-10.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп Харчо":
- 2 небольших морковки
- 2 средних луковицы
- 1/2 стакана риса
- 250 грамм свинины
- 6-7 картофелин
- красный молотый перец
- соль
- подсолнечное масло