как приготовить томатный итальянский суп
помидоры – 1 килограмм
лук – 2 штуки
чеснок -3 зубчика
мясной бульон – 250 миллилитров
оливковое масло - 2 столовые ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень розмарина по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень тимьяна по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления итальянского томатного супа:
Залейте кипятком помидоры и оставьте их на несколько минут. Затем слейте воду, а помидоры очистите от кожицы и удалите семена.
Нарежьте кубиками мякоть помидоров.
Затем почистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок при помощи чесночницы. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.
Свяжите в пучок зелень и промойте её под струей холодной воды.
Потом положите помидоры, лук, чеснок и зелень в кастрюлю и варите их на среднем огне в течении 20 минут.
Затем достаньте зелень, а помидоры пропустите через сито.
Влейте к помидорам мясной бульон, положите соль и свежемолотый чёрный перец.
Затем доведите суп до кипения на медленном огне и сразу же выключите его.
Подавать на стол можно украсив листиками базилика.