Способ приготовления блюда Новогодняя закуска Морская раковина:
Булочки разрезаете вдоль, но не до конца.
Из нижней части достаете весь мякиш.
Мякиш нарезаете кубиками.
На растительном масле обжариваете до золотого цвета.
Креветки мелко нарезаете.
Яйца трете на мелкой терке.
Перемешиваете сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправляете все майонезом.
Если необходимо, солите по вкусу.
Булочки начиняете салатом.
Чтобы булочки были открытыми, ставите зубочистку.
Для украшения можете применить перепелиное яйцо, оно будет в виде жемчужины.
Если перепелиных яиц не найдете, тогда вырезаете овал из отварного белка куриного яйца.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Новогодняя закуска Морская раковина":
5 круглых булочек
2 яйца
100 грамм креветок (отварных)
50 грамм красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:
5 перепелиных яиц