Тесто раскатываете в круглую лепешку и смазываете маслом.
Заливаете мидии вином и прогреваете при слабом кипении в течение около 5–7 минут. Крабов нарезаете ломтиками, сыр мелкими кубиками.
Тесто покрываете слоем томатного пюре а сверху добавляете мидии, крабы, маслины и сыр. Посыпаете сухой смесью для пиццы и сбрызгиваете маслом.
Запекаете в нагретой духовке примерно 30 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца Морская":
томат-пюре - 250 грамм
мидии свежие или замороженные очищенные - 500 грамм
крабовые палочки или мякоть крабов - 100 грамм
маслины - 10 штук
сыр моцарелла - 100 грамм
смесь пряностей
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое