ФОТО ВЫПЕЧКИ БУЛОЧКИ
Для теста кипятите воду с солью и маслом, засыпаете перемешанную с крахмалом муку и постоянно помешиваете, провариваете около 2 минут. Массу слегка охлаждаете, добавляете яйца, перец и сыр.
Взбиваете массу до тягучей консистенции.
Разкладываете тесто на слегка намазанный противень шариками размером с грецкий орех и запекаете при 210 °С в течение около 10 минут, затем уменьшаете нагрев до 160 °С и запекаете еще около 10 минут. Охлаждаете.
Для начинки перемешиваете сыр, майонез, мелко порезанную ветчину, орешки, приправу и зелень.
Готовые булочки надрезаете, заполняете начинкой.
Украшаете кусочками перца и молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Булочки сырные":
35 штук
мука пшеничная - 1/3 стакана
вода - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 1/2 столовой ложки
крахмал картофельный - 2 чайные ложки
яйцо - 2 штуки
сыр твердый тертый - 300 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
майонез - 150 грамм
ветчина - 100 грамм
орешки кедровые - 2 столовые ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 столовая ложка
перец сладкий
зелень