кулинария выпечка орешки
Яичные белки взбиваете в пену. Желтки разтираете с сахаром. Соду гасите уксусом. Маргарин разтираетете с мукой, добавляете соль и ванилин. Все хорошенько смешиваете и замешиваете густое тесто.
Выпекаете половинки орешков в специальной форме. Охлаждаете, сравниваете края орешков.
Наполняете половинки кремом и складываете по два в образе орешка.
Для крема сгущенное молоко отвариваете в течение около 2 часов в кипящей воде, охлаждаете и перемешиваете с мелко нарезанными орешками.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Орешки":
яйцо - 2 штуки
сахар - 100 грамм
маргарин - 250 грамм
соль и сода - по 1/2 чайной ложке
уксус - 1 чайная ложка
молоко сгущенное - 1 банка
орехи очищенные - 200 грамм