Замачиваете крупу в воде примерно на 3-4 часа.
Нарезаете мясо тонкими полосками.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Картофель нарезаем большими кубиками, заливаем бульоном, ждем когда закипит, после чего добавляем помидоры, их разрезаем на 4 части, и немного спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист и перец варим до готовности.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт