Рецепт - Суп с фрикадельками
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Рецепт - Окрошка на бульоне
Способ приготовления блюда Окрошка на бульоне:
Отварите куриное мясо до полуготовности, затем солите бульон, картошку сырой нарезаете небольшими кубиками, кладете в бульон и провариваете до готовности.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Суп с китайскими грибами
Способ приготовления блюда Суп с китайскими грибами:
Грибы заливаете стаканом кипятка и оставляете на 15 минут. Откидываете грибы на дуршлаг, затем нарезаете ломтиками, настой процеживаете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт - Суп из цветной капусты, рецепты из цветной капусты с фото
Способ приготовления блюда Суп из цветной капусты:
Лук, корень петрушки и морковку нарезаете соломкой, перемешиваете, обжариваете на масле. Капусту разбераете на соцветия.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Суп овощной с фрикадельками
Способ приготовления блюда Суп овощной с фрикадельками:
Фарш перемешиваете с мелко нарезанным луком, водой, яйцом, солите, перчите и перемешиваете. Из приготовленной массы лепите фрикадельки и провариваете их около 15 минут.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - сырный суп с белыми грибами, суп с грибами
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт
Рецепт - Курбан-чорба, чорба рецепт
Отвариваете мясной бульон и затем его процеживаете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Рассольник с потрошками
Лук нарезаете соломкой, обжариваете на масле до золотого цвета.
Огурцы, очищаете от кожицы и семечек, нарезаете соломкой, заливаете небольшим количеством бульона, протушиваете 15-20 минут.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Рассольник ленинградский с перловой крупой, рассольник ленинградский рецепт
Крупу заливаете горячей водой доводите до кипения, воду сливаете. Снова заливаете крупу горячей водой и отвариваете до готовности.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Рассольник с мякотью птицы
Куриное филе кладете в литр горячей воды, доводите до кипения, уменьшаете нагрев и отвариваете при слабом кипении до готовности. В процессе приготовления снимаете с поверхности бульона образовавшуюся пену и жир.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Спас горячий кисломолочный суп
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Суп фасолевый
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт