Рецепт - Салат из пангасиуса с сухариками
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Щи из крапивы
Крапиву промываете и на 2–3 минуты помещаете в кипяток, откидываете на сито, пропускаете через мясорубку и протушиваете с жиром около 10–15 минут.
Морковь нарезаете соломкой, репчатый лук — полукольцами и прожариваете на масле, в конце жарки добавляете мелко порезанный зеленый лук.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Борщ с капустой и картофелем
Свеклу нарезаете соломкой, сбрызгиваете уксусом и обжариваете на части маргарина. Добавляете сахар, томат-пюре, немного бульона и протушиваете около 20 минут.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Борщ Львовский
Отвариваете костный бульон. Отдельно до полуготовности провариваете свеклу в кожуре, очищаете, нарезаете соломкой и протушиваете в сковородке с томатной пастой около 20–30 минут на сливочном масле.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Карп тушенный с овощами
Очищаете карпа и нарезаете его на порционные куски, трете солью, перцем и обваливаете в муке. Прожариваете в нагретом масле с обеих сторон и снимаете со сковороды.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Скумбрия в луковом соусе, скумбрия рецепты
Филе скумбрии обваливаете в муке, перемешанной с солью и перцем.
Лук прожариваете в масле и убираете со сковороды.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт - Салат с фасолью и грибами, вкусные салаты из фасоли скартинками
Лук нарезаете мелкими кубиками, прожариваете на масле, остужаете.
Фасоль смешиваете с порезанными ломтиками шампиньонов, луком, перчите, заправляете майонезом.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65533 | Смотреть рецепт
Рецепт - Плов из кальмаров
Отбиваете филе кальмара без кожи и далее нарезаете его кусочками длиной, примерно 1,5—2 см, быстро обжариваете в жиру до золотого цвета, заправляете солью, перцем и укладываете в посуду для протушивания. Нарезаете тонкой соломкой сырую морковь, крошите лук, слегка обжариваете в жиру и также кладете в посуду для жарки.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Кальмары с рисом
Лук и чеснок мелко нарезаете и прожариваете на масле до золотого цвета. Затем добавляете порезанные ломтиками сельдерей и сладкий перец, прожариваете еще 3–5 минут.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт - Кальмары и осьминоги с ананасом
Осьминогов и кальмаров нарезаете ломтиками и прожариваете на масле 2 минуты. Добавляете ананасы, порезанные кубиками и прожариваете еще 2 минуты.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65530 | Смотреть рецепт
Рецепт - Сухая треска, блюда из трески с фото
Промываете и очищаете лук-порей, нарезаете на тонкие колечки, кладете на сковороду с прогретым оливковым маслом и прожариваете. Ополаскиваете сухую треску, нарезаете ее на куски среднего размера, обваливаете в муке и кладете на сковородку к луку.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Рецепт - Тушеный кальмар
Очищаете, промываете и отвариваете мангольд или шпинат. Очищаете кальмары или можно их купить уже приготовленными, очищенными.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
|
Не пропустите также суп харчо видео - крайне интересно Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне около 2-2,5 часа |
|
Обязательно посмотрите салат из печени трески рецепт - почитайте - интересно! Для приготовления блюда Салат из печени трески потребуется: 1-2 баночки печени трески 2 яйца вареных вкрутую зеленый лук зеленый горошек Способ приготовления блюда |
|
Не пропустите также рецепты из говядины с фото - Вам это обязательно понравится Способ приготовления блюда Медальоны из говядины : Желатин замачиваете в теплой воде, отжимаете. Перцы разрезаете напополам, очищаете и кладете в кипяток на 5 минут. Снимаете кожиц |
|
Стоит обратить внимание блюда из печени с фото - почитайте - интересно! Способ приготовления блюда Рулетики из печени : Печень пропускаете через мясорубку, добавляете яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешиваете. Выпекаете тонкие блинчики на маленькой |
|
Не пропустите также РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ С ФОТО - крайне интересно Способ приготовления блюда Тушеная курица по-домашнему : Подготовленную курицу нарезаете на куски и прожариваете до золотой корочки. Морковку, помидоры нарезаете, кладете вместе с |
|
Обязательно посмотрите суп харчо из курицы - очень интересно! Ингредиенты для супа-харчо из курицы : куриная грудка – 1 штука рис – пол стакана чеснок - 3 зубчика зелёный соус \"Ткемали\" - 3-5 столовых ложек репчатый лук – 1 |
|
Тоже Вас заинтересует приготовление ухи видео - информация очень полезная Способ приготовления блюда Уха по-царски : В приготовленном курином бульоне отвариваете картошку и рыбное филе, примерно 15-20 минут. В конце варки солите, перчите, доба |
|
Тоже Вас заинтересует свинина жареная рецепты - очень интересно! Способ приготовления блюда Жареная свинина на ребрышках : Лук мелко нарезаете, прожариваете на жире, добавляете разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, провариваете соус на сл |
|
Загляните также и сюда тушеная говядина - достаточно познавательно говядина рецепты с фото Способ приготовления блюда Тушеная говядина : Хорошо прожариваете кусок мяса в посуде с высокими бортами. Нарезаете лук, морковь и сельдерей, добавляете к мясу с зубчик |
|
Рекомендуем также харчо по грузински - крайне интересно Способ приготовления блюда Харчо по-грузински : Говяжью или баранью грудинку нарезаете вместе с хрящами на кусочки, примерно по 30 грамм, заливаете холодной водой и провариваете до |