Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » украинская кухня    Рецепт - Борщ Львовский

Рецепт - Борщ Львовский
Способ приготовления блюда Борщ Львовский:
Отвариваете костный бульон. Отдельно до полуготовности провариваете свеклу в кожуре, очищаете, нарезаете соломкой и протушиваете в сковородке с томатной пастой около 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки обжариваете в сковородке.
В бульон добавляете картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Провариваете борщ на среднем огне.
В почти готовый борщ добавляете прожаренные на масле сосиски, заранее нарезаете их маленькими кусочками.
При подаче заправляете борщ в тарелках сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Борщ Львовский":

вода - 2 литра
кости мозговые - 1/2 - 1 килограмм
свекла - 2 штуки
картофель - 5 штук
сосиски - 2-3 штук
лук - 2 штуки
томатная паста - 2 столовые ложки
морковь - 1 штука
корень петрушки - 1 штука
сахар - 2 чайные ложки
перец черный горошком - 6 штук
лавровые листья - 2 штук
соль
сливочное масло
зелень петрушки

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   21 июля 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100