Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты без фото    Рецепт - Борщ киевский

Способ приготовления блюда Борщ киевский:
Говядину заливаете свекольным квасом и горячей водой, отвариваете до готовности. Мясо нарезаете кусочками, бульон процеживаете.
Промытые помидоры нарезаете, протушиваете на масле, пропускаете через сито. Свеклу нарезаете соломкой, протушиваете с мелко порезанной бараньей грудинкой, добавливаете бульон. Коренья и лук нарезаете и слегка обжариваете на масле. Сало толчете в ступке с сырым луком и молодой зеленью петрушки.
В кипящий бульон опускаете порезанный кубиками картофель, капусту, провариваете 10 минут. Потом добавляете протушенную с бараниной свеклу, прожаренные коренья, лук, томат, порезанные моченые яблоки, отварную фасоль, толченое сало, перец, лавровый лист и провариваете до готовности картофеля и капусты. В тарелки с борщом добавляете мясо и сметану.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Борщ киевский":

200 грамм говядины,
200 грамм баранины,
400 грамм свежей капусты,
400 грамм картофеля,
250 грамм свеклы,
2 столовые ложки фасоли,
100 грамм томата-пюре,
2 свежих помидора,
2 моченых яблока,
100 грамм сметаны,
2 столовые ложки сливочного масла,
20 грамм сала,
морковь,
корень петрушки,
корень сельдерея,
1 луковица,
зелень петрушки,
сладкий и душистый перец,
лавровый лист,
0,5 литра свекольного кваса,
1,5 литра воды.

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   29 июня 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Март 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100