Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » украинская кухня    Рецепт - Борщ из свежей капусты

Рецепт - Борщ из свежей капусты
Способ приготовления блюда Борщ из свежей капусты:
Мясо и кости заливаете 2,5 литрами воды, отвариваете бульон, процеживаете. Свеклу очищаете, нарезаете соломкой и прожариваете, сбрызгиваете уксусом. Добавляете томатную пасту, сахар, доливаете 1 стакан мясного бульона и протушиваете под крышкой до мягкости.
Лук, морковь и корень пастернака очищаете, нарезаете соломкой и прожариваете в отдельной сковороде. В кипящий бульон кладете порезанную капусту, вновь доводите до кипения. Добавляете прожаренные лук, морковь и пастернак.
Незадолго до готовности овощей в борщ добавляете протушенную свеклу и провариваете при слабом кипении пару минут. Затем снимаете с огня.
Борщ заправляете толченым чесноком. Подаете вместе со сметаной и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Борщ из свежей капусты":

1 килограмм говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!


 (голосов: 1)
   3 августа 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100