блюда из трески с фото
Промываете и очищаете лук-порей, нарезаете на тонкие колечки, кладете на сковороду с прогретым оливковым маслом и прожариваете. Ополаскиваете сухую треску, нарезаете ее на куски среднего размера, обваливаете в муке и кладете на сковородку к луку. Прожариваете рыбу со всех сторон до коричневого цвета, аккуратно переворачиваете её. Теперь добавляете помидоры, предварительно очистив и нарезав, продолжаете обжаривать на малом огне в течение около двадцати минут. Посыпаете мелко нарезанной молодой петрушкой и большой щепоткой перемолотого черного перца.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Сухая треска":
3 лук-порей
5 столовых ложек оливковое масло
белая мука
500 грамм зрелые помидоры
Петрушка.