индейка рецепты
Голень индейки надрезаете вдоль. Удаляете кость, солите и перчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарезаете мелкими кубиками. Лук нарезаете кубиками и прожариваете на масле. Зелень сельдерея и петрушки крошите.
Подготовленные ингредиенты перемешиваете с яйцом, солите, перчите.
Голень наполняете приготовленным фаршем, отверстие зашиваете. Фаршированную голень укладываете на противень
с растопленным салом, выпекаете 2 часа при 180 °С, периодически поливаете образовавшимся соком.
При подаче голень нарезаете на порции.
Гарнируете помидорами и украшаете веточками зелени.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Индейка по-американски":
хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 столовые ложки
сельдерей (зелень) - 3 грамма
зелень петрушки - 5 грамм
яйцо - 1 штука
бекон - 50 грамм
перец черный молотый , соль