Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Торты, Рецепты тортов    Рецепт - Мармеладный торт

Рецепт - Мармеладный торт
Способ приготовления выпечки Мармеладный торт:
Яйца промываете, отделяете 1 белок для приготовления глазури.

Муку перемешиваете с крахмалом. Яйца взбиваете с сахаром в течение около 20 минут до устойчивой пены, в конце добавляете лимонный сок. Постепенно подсыпаете к взбитой массе муку, замешиваете однородное тесто.

100 грамм маргарина растапливаете до сметанообразной массы и осторожно перемешиваете с тестом, одновременно добавляете кусочки мармелада, оставляете немного для украшения. Запекаете в намазанной оставшимся маргарином форме при 200 °С. Готовность определяете по упругости при нажатии на поверхность бисквита. Остужаете.

Для приготовления глазури охлажденный яичный белок перемешиваете с лимонным соком, 3 нормы сахарной пудры и взбиваете миксером до устойчивой пены, постепенно добавляете остатки сахарной пудры.

Наносите глазурь на поверхность торта, украшаете мармеладом. По желанию украшаете торт цветным сахаром.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Мармеладный торт":

мармелад - 250 грамм
маргарин - 130 грамм
яйцо - 9 штук
сахар - 9 столовых ложек
мука пшеничная - 6 столовых ложек
сок лимонный для торта - 1 столовая ложка и для глазури - 1/2 столовой ложки
крахмал - 3 чайные ложки
сахарная пудра - 3 столовых ложки

Приятного аппетита!


 (голосов: 1)
   25 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Декабрь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!