| 
                                                                            
                                                                            
                                                                              Способ приготовления выпечки Торт Мармеладный:Желтки перемешиваете с сахаром, соду размешиваете в сметане и смешиваете с желтками, добавляете размягченное масло, заыпаете просеянную муку. Быстро замешиваете негустое тесто, добавляете его в форму, намазанную маслом, выпекаете корж при 210 °С в течение около 30–35 минут.
 На горячий корж выкладываете ровным слоем 400 грамм мармелада. Охлаждаете белки и взбиваете их с сахаром до получения устойчивой пены. Покрываете ими слой мармелада и ставите в духовку еще, примерно на 10 минут.
 Готовый торт украшаете мелко порезанным мармеладом.
 Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Мармеладный": 
                                                                              яичный желток - 3 штукисахар для теста - 1/2 стакана и для начинки - 1 столовая ложка
 сметана - 1/2 стакана
 масло сливочное - 100 грамм
 сода - 1 щепотка
 мука пшеничная - 2 стакана
 мармелад разноцветный - 500 грамм
 яичный белок - 3 штуки
 
 
                                                                            Приятного аппетита!
                                                                           
 
                                                                            загрузка...
                                                                          Поделитесь рецептом с друзьями! :) 
 Ссылка для блогов
 
 
 Ссылка для ICQ
 
 
 
 
 |