Способ приготовления выпечки Торт Мармеладный:
Желтки перемешиваете с сахаром, соду размешиваете в сметане и смешиваете с желтками, добавляете размягченное масло, заыпаете просеянную муку. Быстро замешиваете негустое тесто, добавляете его в форму, намазанную маслом, выпекаете корж при 210 °С в течение около 30–35 минут.
На горячий корж выкладываете ровным слоем 400 грамм мармелада. Охлаждаете белки и взбиваете их с сахаром до получения устойчивой пены. Покрываете ими слой мармелада и ставите в духовку еще, примерно на 10 минут.
Готовый торт украшаете мелко порезанным мармеладом.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Мармеладный":
яичный желток - 3 штуки
сахар для теста - 1/2 стакана и для начинки - 1 столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 грамм
сода - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 стакана
мармелад разноцветный - 500 грамм
яичный белок - 3 штуки
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|