Способ приготовления Торта Клубничка: Для получения пресного теста охлаждаете маргарин и перетираете его со 120 граммами муки до получения крошки. Добавляете 1 яичный белок и замешиваете тесто. Охлаждаете 20 минут.
Для бисквитного теста остаток яиц взбиваете с сахаром до получения пены. Перемешиваете с 30 граммами муки и какао.
Пресное тесто раскатываете в тонкую лепешку, выкладываете в намазанную маргарином форму, посыпаете орехами, сверху выкладываете бисквитное тесто. Выпекаете при 200 °С до тех пор, пока бисквит не начнет пружинить при прикосновении. Охлаждаете.
Для получения крема взбиваете масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной массы. Готовите желе в соответствии с инструкцией на упаковке.
На готовый полуфабрикат добавляете слой готового масляного крема, разкладываете нарезанную пополам клубничку. Заливаете приготовленным желе, охлаждаете каждый слой до затвердевания. На готовое желе добавьте рисунок растопленным
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Клубничка":
мука пшеничная - 180 грамм
маргарин - 2/3 пачки
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/3 банки
яйцо - 3 штуки
сахар - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 1 столовая ложка
ванильный сахар
желе клубничное - 1 пакетик
шоколад - 1/2 плитки
клубника - 10-12 крупных ягод
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Торт Клубничка" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Торт Клубничка" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
1 мая 2010 16:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличные видеорецепты нашла тут у Вас! Просто замечательные – тока больше надо, не будешь же один рецепт каждый день готовить )) Ещё интересно увидеть новые рецепты тортов и выпечки всякой и побольше про клубничка торты e-mail , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
6 мая 2010 12:06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О-о-о – отличный рецептик! Возьму на вооружение – теперь в моей кулинарной книге заполнены все страницы - пора заводить новую :08: )). Не мешало бы еще почитать про торты клубничка - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|