Яйца перемешиваете с сахаром, добавляете взбитое масло, мед, соль, соду и прогреваете, помешиваете, до появления пузырей. Снимаете с огня, добавляете муку, замешиваете тесто.
Разделяете его на 8 частей, каждую раскатываете в лепешку и запекаете при 230 °С до золотого цвета. Охлаждаете.
Для крема размягченное масло взбиваете вместе со сгущенным молоком до получения пышной массы.
Лепешки укладываете друг на друга, намазываете кремом и добавляете орешков.
Украшаете торт цукатами, кусочками шоколада, кусочками ягод.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Императорский":
яйцо - 2 штуки
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 50 грамм для теста и 200 грамм - для крема
мед - 1 столовая ложка
сода - 1/2 чайной ложки
соль - 1 щепотка
молоко сгущенное вареное - 400 грамм
орешки кедровые - 1 1/2 стакана
шоколад - 100 грамм
цукаты - 100 грамм
ягоды свежие