творожное печенье с цукатами
Маргарин взбиваете до образования пышной массы, затем добавляете сахар. Не переставая взбивать, постепенно добавляете яичные белки, орешки, мелко порезанные цукатики. Добавляете муку, замешиваете тесто и даете ему настояться 30 минут.
Выкладываете тесто чайной ложкой на намазанный маслицом противень. Запекаете около 10–12 минут при 200–210 °С.
Приготовленное печенье снимаете с противня, пока оно не сильно остудилось.
Подаете к столу посыпавши сверху сахарной пудрой.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье с цукатами":
сахар - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 150 грамм
цукаты - 150 грамм
яичный белок - 6 штук
миндаль рубленый - 2 столовые ложки
арахис рубленый - 2 столовые ложки
сахарная пудра - 2 столовые ложки