песочный торт рецепт
Яйцо перемешиваете с сахаром, добавляете размягченное масло, сыпите муку и замешиваете тесто. Раскатываете тесто в пласт толщиной около 1 см, запекаете 10 минут при 200 °С. охлаждаете.
Для крема сметану взбиваете вместе с сахарной пудрой и ванилином в пышную массу, затем туда добавляете кокосовую стружку.
Песочный корж покрываете слоем джема, украшаете сметанным кремом и порезанным ананасом.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт песочный":
сахар - 1/3 стакана
масло сливочное - 150 грамм
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сметана густая - 2 стакана
сахарная пудра - 2 столовые ложки
ванилин - на кончике ножа
кокосовая стружка - 100 грамм
джем - 150 грамм
ананас консервированный - 300 грамм