Рецепт - Пельмени с бараниной



Рецепт - Пельмени с бараниной

Способ приготовления блюда Пельмени с бараниной:
Из муки, яйца, воды и соли замешиваете пельменное тесто.
Для начинки мясо баранины мелко нарезаете вместе с луком и картошкой либо пропускаете через мясорубку.

Рецепт - Бифштекс из лесных грибов



Рецепт - Бифштекс из лесных грибов

Способ приготовления блюда Бифштекс из лесных грибов:
Мясо нарезаете поперек волокон, отбиваете, придаете вид овала, приправляете солью, перцем, намазываете горчицей, прожариваете на масле.
Картофель нарезаете кружками и прожариваете с луковицей, порезанной полукольцами, затем приправляете солью и перцем.

Рецепт - Пельмени сибирские (старинные), пельмени рецепт



Рецепт - Пельмени сибирские (старинные)

Способ приготовления блюда Пельмени сибирские (старинные):
Мясо свинины и птицы дважды пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный лук, специи, перемешиваете. Из теста и фарша лепите пельмени.

Рецепт - Кролик в томатном соусе со сладким перцем и карри, кролик в томатном соусе



Рецепт - Кролик в томатном соусе со сладким перцем и карри

Способ приготовления блюда Кролик в томатном соусе со сладким перцем и карри:
Ножки кролика обваливаете в муке и прожариваете по 3-5 минут с обеих сторон, до золотой корочки. В сотейник либо кастрюлю с толстым дном наливаете масло и прожариваете лук, порезанный кубиками.

Рецепт - Мясной рулет с яйцом, мясной рулет из фарша с яйцом фото



Рецепт - Мясной рулет с яйцом

Способ приготовления блюда Мясной рулет с яйцом:
Лук и картофель очищаете, промываете, трете на мелкой терке и перемешиваете с фаршем, добавляете сырое яйцо, солите, перчите и вымешиваете фарш.

Рецепт - Яйца в мясном фарше



Рецепт - Яйца в мясном фарше

Способ приготовления блюда Яйца в мясном фарше:
Лук и картофель очищаете, промываете, трете на мелкой терке и перемешиваете с фаршем, добавляете сырое яйцо, солите, перчите и вымешиваете фарш.

Рецепт - Рулет из окорочков, ruleti iz okorochkov s nachinkoy



Рецепт - Рулет из окорочков
Способ приготовления блюда Рулет из окорочков:
Окорочка промываете, просушиваете, удаляете кости, мякоть укладываете кожей вниз и отбиваете так, чтобы кожа была целой.

Рецепт - Шницель из телятины, рецепты телятины фото из украины



Рецепт - Шницель из телятины
Способ приготовления блюда Шницель из телятины:
Мясо очищаете от пленок и сухожилий, нарезаете поперек волокон порционными кусками толщиной около 1–1,5 см, отбиваете, придаете овальный вид и посыпаете солью и перцем.

Рецепт - Гуляш из индейки по-испански, рецепты из индейки с фото



Рецепт - Гуляш из индейки по-испански
Способ приготовления блюда Гуляш из индейки по-испански:
Гуляш обжариваете с двумя столовыми ложками прогретого масла. Приправляете паприкой, аджикой и солью.

Рецепт - Пасхальная проя



Рецепт - Пасхальная проя

Способ приготовления блюда Пасхальная проя:
Лук мелко нарезаете и обжариваете в растительном масле до мягкости. Мясо нарезаете кубиками, выкладываете в обжаренный лук и убавляете огонь.

Рецепт - Свиные ребрышки Спер рибс, приготовление вкусных блюд из свиных ребрышек



Рецепт - Свиные ребрышки Спер рибс

Способ приготовления блюда Свиные ребрышки Спер рибс:
На свиные ребрышки с одной стороны добавляете маринад приготовленный из смеси яичного желтка, черного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Прокалываете мясо ножом в нескольких частях и оставляете постоять на 3 часа.

Рецепт - Жаркое из баранины с клюквой



Рецепт - Жаркое из баранины с клюквой

Способ приготовления блюда Жаркое из баранины с клюквой:
Баранину нарезаете маленькими кусочками (по 25–30 грамм), слегка обжариваете, солите и перчите. Добавляете клюкву, порезанные кубиками морковку, репчатый лук, репу и бульон.
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »»

Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!