Рецепт - Кальмары с рисом



Рецепт - Кальмары с рисом
Способ приготовления блюда Кальмары с рисом:
Лук и чеснок мелко нарезаете и прожариваете на масле до золотого цвета. Затем добавляете порезанные ломтиками сельдерей и сладкий перец, прожариваете еще 3–5 минут.

Рецепт - Кальмары и осьминоги с ананасом



Рецепт - Кальмары и осьминоги с ананасом
Способ приготовления блюда Кальмары и осьминоги с ананасом:
Осьминогов и кальмаров нарезаете ломтиками и прожариваете на масле 2 минуты. Добавляете ананасы, порезанные кубиками и прожариваете еще 2 минуты.

Рецепт - Кальмары с луком и перцем



Рецепт - Кальмары с луком и перцем
Способ приготовления блюда Кальмары с луком и перцем:
Очищаете от кожицы лук, нарезаете кольцами, смешиваете с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и прогреваете до 80 °С. Затем быстро охлаждаете, помещаете посуду с маринадом в другую кастрюлю с прохладной водой. 

Рецепт - Засахаренные персики



Рецепт - Засахаренные персики
Способ приготовления блюда Засахаренные персики:
Персики промываете, снимаете кожицу, нарезаете пополам, удаляете косточки и нарезаете дольками. Посыпаете половиной приведенной нормы сахара и отвариваете на водяной бане в течение около 10 минут.

Рецепт -Китайский пирог



Рецепт -Китайский пирог
Способ приготовления блюда Китайский пирог:
Яйца взбиваете в пышную массу, постепенно добавляете сахар и продолжаете взбивать, пока масса не увеличится вдвое.
Яичную массу смешиваете с просеянной мукой и разрыхлителем.

Рецепт - Быстрый рис



Рецепт - Быстрый рис
Способ приготовления блюда Быстрый рис:
Грибы вместе с луком 5 минут прожариваете на растительном масле. Добавляете перец нарезанный кубиками и еще немного протушиваете.

Рецепт - Жареный карп



Рецепт - Жареный карп
Способ приготовления блюда Жареный карп:
Рыбу очищаете, промываете, просушиваете, разделяете на филе и нарезаете кусочками.
Маринуете рыбу в смеси водки, соли, перца, мелко порезанных лука и имбиря.

Рецепт - Кальмар фаршированный



Рецепт - Кальмар фаршированный
Способ приготовления блюда Кальмар фаршированный:
Кальмаров промываете, очищаете, опускаете в кипящую соленную воду и провариваете 5 минут. Охлаждаете в отваре.

Рецепт - Кальмары с луком в кляре



Рецепт - Кальмары с луком в кляре
Способ приготовления блюда Кальмары с луком в кляре:
Филе кальмаров и лук нарезаете кольцами, посыпаете мукой.
Для кляра оставшуюся муку смешиваете с водой и яичными желтками, солите, перемешиваете.

Рецепт - Утка по-пекински



Рецепт - Утка по-пекински
Способ приготовления блюда Утка по-пекински:
Смешиваете мед, соевый соус, масло и краситель. Смазываете утку частью полученного соуса и выдерживаете в течение, примерно 12 часов.

Рецепт - Печенка с мандаринами



Рецепт - Печенка с мандаринами
Способ приготовления блюда Печенка с мандаринами:
Рис провариваете в соленной воде и откидываете на дуршлаг. Горошек провариваете в небольшом количестве воды.

Рецепт - Лосось жареный по-китайски



Рецепт - Лосось жареный по-китайски
Способ приготовления блюда Лосось жареный по-китайски:
Филе лосося нарезаете порционными кусками. Для маринада смешиваете указанные ингредиенты.
«« 1 2 3 4 5 6 »»