филе лосося
Филе лосося нарезаете порционными кусками. Для маринада смешиваете указанные ингредиенты.
Рыбу заливаете приготовленным маринадом, ставите в холодильник примерно на 2 часа.
Рыбу достаете из маринада, обсушиваете, обжариваете на масле до образования золотой корочки.
При подаче к столу рыбу выкладываете на блюдо, посыпаете семенами кунжута. Оформляете дольками мандаринов и маринованным имбирем.
растительное масло - 4 столовые ложки
семена кунжута - 4 столовые ложки
мандарины - 2 штуки
корень имбиря маринованный - 50 грамм
Для маринада:
херес сухой - 2 столовые ложки
соевый соус - 1 чайная ложка
корень имбиря тертый - 1 столовые ложка
соус рыбный - 1 столовые ложка
масло кунжутное - 1 чайная ложка
мед - 2 столовые ложки