Тыкву очищаете от семян и кожуры, солите, перчите, заворачиваете в фольгу и выпекаете в духовке около 15–20 минут при температуре, не более 180°С.
Спаржевую фасоль бланшируете 5 минут.
В прогретую сковородку добавляете 1 чайную ложку оливкового масла, насыпаете порезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, добавьте целый помидор, куриное филе и обжарьте в течение 5 минут.
Выкладываете на тарелку, заправляете соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выкладываете ломтики запеченной тыквы и посыпаете очищенными тыквенными семенами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат из печеной тыквы со спаржевой фасолью":
тыква – 200 грамм
спаржевая фасоль – 1 стакан
куриное филе – 1 штука
помидор черри – 1 штука
лук-порей – 1/2 стебля
оливковое масло, соль, перец по вкусу
Для соуса:
сливки 36% – 2 столовые ложки
кунжутная паста – 1/2 чайной ложки
тыквенные семечки – 1 столовая ложка
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Салат из печеной тыквы со спаржевой фасолью" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Салат из печеной тыквы со спаржевой фасолью" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
2 июня 2010 18:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный рецепт! Теперь буду всем друзьям готовить – сама попробовала – просто супер! Интересно было бы почитать про приготовление коктейлей – а то у вас на Вашем кулинарном сайте этот момент слабовато рассмотрен и ещё про спаржевая фасоль по корейски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
9 июня 2010 19:42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный сайт! Нашел здесь отличный рецепт одного алкогольного коктейля, приготовил – понравилось – теперь когда приходят в гости – у меня есть, чем их удивить )). Добавляйте на Ваш кулинарный ресурс побольше разных рецептов, про коктейли опять же маловато и про рецепты из спаржевой фасоли - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
9 июня 2010 19:42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный кулинарный сайт! Спасибо авторам – наверное повара ещё те – столько знать :12: . Маловато только фотографий простых салатов у Вас - даже обычную нарезку из помидор и огурцов тоже не каждый может красиво сделать )) Главное, что есть что почитать про рецепты из спаржевой фасоли , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
10 июня 2010 22:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный рецепт! Теперь буду всем друзьям готовить – сама попробовала – просто супер! Интересно было бы почитать про приготовление коктейлей – а то у вас на Вашем кулинарном сайте этот момент слабовато рассмотрен и ещё про спаржевая фасоль рецепты ПО- КОРЕЙСКИ - тогда уже можно будет тут регулярно запасаться вкусными и полезными рецептами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|