Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Блины с консервированным тунцом
Рецепт - Блины с консервированным тунцом
Способ приготовления блюда Блины с консервированным тунцом:
Выпекаете блины по любимому рецепту. Яйца провариваете, трете на мелкой терке.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт - Телятина с картофелем и чесноком, блюдо телятина картофель
Рецепт - Телятина с картофелем и чесноком
Способ приготовления блюда Телятина с картофелем и чесноком:
Картофель очищаете, нарезаете мелкими кубиками, заливаете горячей водой так, чтобы она накрыла картофель, солите и отвариваете до полуготовности. В картофель добавляете кукурузную муку, перемешиваете и провариваете до готовности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Бозбаш из баранины
Рецепт - Бозбаш из баранины
Способ приготовления блюда Бозбаш из баранины:
Мясо промываете, нарезаете кусочками по 30–40 грамм, прожариваете на жире, заливаете 10 стаканами воды. Доводите до кипения, снимаете пену, отвариваете при слабом кипении в течение 30 минут.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт

Рецепт - Варенье из баклажанов
 Рецепт - Варенье из баклажанов
Способ приготовления блюда Варенье из баклажанов:
Баклажаны очищаете от кожицы, удаляете плодоножки а чашелистики оставляете. Каждый баклажан вместе с чашелистиком разрезаете вдоль.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Говядина со стручковой фасолью
Рецепт - Говядина со стручковой фасолью
Способ приготовления блюда Говядина со стручковой фасолью:
Мясо нарезаете порционными кусками, заливаете водой, доводите до кипения, снимаете пену, солите и отвариваете до готовности при слабом кипении.
Добавляете порезанную фасоль, крошите зелень, нарезаете кольцами лук, солите, доводите до кипения, добавляете перетертые помидоры, перец и прогреваете в течение около 5–7 минут.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Харчо из говядины, харчо из говядины рецепт
Рецепт - Харчо из говядины
Способ приготовления блюда Харчо из говядины:
Грудинку промываете, нарезаете на кусочки и заливаете 4 литрами горячей воды. Отвариваете до готовности при слабом кипении, снимаете пенку и жир.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Харчо по-грузински, харчо по грузински
Рецепт - Харчо по-грузински
Способ приготовления блюда Харчо по-грузински:
Говяжью или баранью грудинку нарезаете вместе с хрящами на кусочки, примерно по 30 грамм, заливаете холодной водой и провариваете до готовности. Лук нарезаете мелкими кубиками, обжариваете на жире вместе с томатом-пюре.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Телятина с айвой
Рецепт - Телятина с айвой
Способ приготовления блюда Телятина с айвой:
Лук нарезаете ломтиками и прожариваете на части масла. Телятину нарезаете по 3–4 куска на порцию, солите, перчите и прожариваете на части масла до золотого цвета.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт

Рецепт - Картофельная каурма
Рецепт - Картофельная каурма
Способ приготовления блюда Картофельная каурма:
Подготовленный лук обжариваете на масле, добавляете порезанный дольками картофель и протушиваете с добавлением воды. За 15 минут до полной готовности добавляете нарезанную кинзу, протушиваете еще около 10 минут, затем добавляете специи, взбитые яйца и доводите до сильного кипения.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Грибы жареные с орехами
Рецепт - Грибы жареные с орехами
Способ приготовления блюда Грибы жареные с орехами:
Очищеные грибы нарезаете ломтиками, солите и обжариваете. Выделившийся сок сливаете и смешиваете с яблочным уксусом, перцем.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Суп Харчо
Рецепт - Суп Харчо
Способ приготовления блюда Суп Харчо:
Мясо нарезаете небольшими кубиками и кидаете в уже кипящую воду.
Нарезаете картофель небольшими кубиками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт - Куриный суп с орехами
Рецепт - Куриный суп с орехами
Способ приготовления блюда Куриный суп с орехами:
Курицу разрезаете на кусочки (по 2–3 на порцию).
Порезанные лук и молодую зелень смешиваете с орехами, перцем, солью и добавляете слоями в кастрюлю, чередуя с курицей.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры