Лук нарезаете ломтиками и прожариваете на части масла. Телятину нарезаете по 3–4 куска на порцию, солите, перчите и прожариваете на части масла до золотого цвета. Добавляете томатный сок, кладете прожаренный лук, красный перец и прогреваете, примерно 10–15 минут. Затем добавляете порезанную дольками и прожаренную на оставшемся масле айву, сахар, соль, черный перец и протушиваете еще около 5–7 минут.
Подаете телятину с айвой, облив полученным при протушивании соусом и добавив нарезанной зелени.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Телятина с айвой":
айва - 2-3 штуки
лук репчатый - 4 штуки
масло топленое - 150 грамм
сок томатный - 3/4 стакана
сахар - 1 чайная ложка
зелень петрушки измельченная - 2 столовые ложки
перец черный и красный молотый - по 1/4 чайной ложки
соль