Рецепт - Фаршированный молочный поросенок, как приготовить молочного поросенка


Рецепты » Новогодние рецепты

как приготовить молочного поросенка

как приготовить молочного поросенка, подача поросенка фото, поросенок молочный рецепт, Приготовление молочного поросенка видео, рецепты молочного поросенка, рецепты фаршированного поросенка с фото

Способ приготовления блюда Фаршированный молочный поросенок:
Кожу поросенка разрезаете по животу, удаляете паховую часть. Через разрез достаете внутренности, ножки аккуратно отделяете от основной части тушки.

Кожу сниамете как чулок до черепа и отделяете голову. Ножки выворачиваете, подрезаете пленку, и перерубаете у копыт. Отчищаете кожу от остатков мяса и жира.

Мясо обваливаете от костей. Добавляете равную часть говяжьей вырезки. 3–4 раза пропускаете через мясорубку. В массу кладете яйца, соль и специи.
Начинку делаете в виде рулета: 3/4 фарша выкладываете ровным слоем, переслаиваете с варенными яйцами и филе сома.

Сворачиваете рулет, завязываете в марлю и замораживаете.

Оставшейся частью фарша (1/4 массы) заполняете ножки. Аккуратно вкладываете охлажденный рулет в шкуру и зашиваете. Заворачиваете поросенка в марлю.
Запекаете в печи, примерно 2–3 часа до золотого цвета.

Приготовленного поросенка для эффектности подачи покрываете несколькими слоями разбавленного желатина.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Фаршированный молочный поросенок":

молочный поросенок
вырезка говяжья – 1 килограмм
яйца отварные – 5 штук
филе сома среднего размера – 2 полоски
соль, перец, сушеные травы (базилик, петрушка, хмели-сунели) – по вкусу


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Фаршированный молочный поросенок, как приготовить молочного поросенка" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Фаршированный молочный поросенок, как приготовить молочного поросенка" задавайте её автору - Торт


» Гость [14 января 2011 22:26]
61 Обалдеть как красиво и вкусно Сегодня хоть не заходи на сайт, столько рецептов, слюни не успеваю собирать. Спасибо большое за интересные и необычные рецепты. Было бы не плохо, если бы было больше рецептов с макаронными изделиями, хочется так же узнать и про как вкусно приготовить поросенка молочного - а теперь побегу готовить по вашему рецепту. Домашних порадую! Завтра отпишусь о впечатлениях! Всем удачи!

» Гость [15 января 2011 10:31]
Какая прелесть! Я такого рецепта нигде не встречала! Спасибо! Ваш сайт замечательный, все понятно и ясно нет никаких затруднений в передвижении, в поиске… Напишите пожалуйста как можно приготовить репу. Заранее благодарна. И спасибо за рецепт про как приготовить поросенка видео - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!

» Гость [15 января 2011 10:43]
По ингредиентам - весьма привлекательно)) Так простенько и со вкусом. Спасибо за рецепт! Хотелось бы побольше рецептов интересных блюд из грибов, ну и конечно же интересно было бы узнать про как приготовить молочного поросенка - наконец-то показала Ваш сайт маме, ее восторгу не было границ!!! Думаю, теперь сюда переберется весь квартал наших бабушек-старушек! ))

» Гость [18 января 2011 17:09]
С ума сойти! Какое объедение ))) Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить! Не жалею, что зашла на Ваш сайт... еще и подругам скажу)) А можно поподробнее узнать про как приготовить молочного поросенка - и спасибо, что Вы есть, благодаря Вам, мы каждый день балуем себя разнообразными блюдами!

» Гость [18 января 2011 18:43]
Отличный способ приготовления – а я и не знала что это так готовится. Ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку знаний – спасибо! Расскажите пожалуйста ещё побольше про рецепт приготовления молочного поросенка - буду теперь вашей ПЧ! Спасибки за чудесные и простые рецепты!

» Гость [19 января 2011 18:01]
Отличная идея! Быстро и вкусно... Беру на вооружение)) Спасибо! Искала рецепт Котлет по-киевски, так и попала на ваш сайт и ни сколько не жалею расскажите про как приготовить молочного поросенка - и конечно же я не удержалась и похвасталась вашим сайтом на работе, теперь у нас прямо соревнование, кто к обеду принесет что-нибудь оригинальное, а наши мужчины все светятся от счастья!!!!

» Гость [20 января 2011 15:14]
И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про рицеп тприготовления поросенка - и подружка моя тоже стала постоянной Вашей читательницей, спасибо организаторам сайта.))

» Гость [20 января 2011 21:02]
О, какой рецептик! Я такого еще не видела, не то, что пробовала))) Спасибо! Будем пытаться приготовить, в кулинарии я не сильна, но по вашему описанию, думаю смогу приготовить. Всегда хотела научится готовить вкусно, с Вашим сайтом это возможно, а можно побольше про как приготовить поросенка - так, что выкладывайте побольше интересных рецептов, а я буду забегать к Вам!!!

» Гость [22 января 2011 08:51]
Ничего себе! Ни разу даже не слышала (не то, что пробовала) Оригинально. Спасибо за рецепт. Возьму на заметку идею! Сайт замечательный! Столько всего интересного, а вот блюд с проросшей пшеницей я вообще не нашла, восполните пробел! Спасибо, что все таки выложили рецепт про смотреть как готовить парасенка - конечно же я не раз еще к Вам заскочу, уж очень тут у Вас все вкусно, да красиво…может еще кого прихвачу с собой, а Вы трудитесь и радуйте нас новыми рецептами…)))

» Гость [22 января 2011 08:53]
Какая прелесть! Вкусно-полезно-красиво! Главное, что продукты совсем простые и в каждом доме найдутся)) Нисколько не жалею, что зашла к Вам на сайт, тут столько полезного и интересного, только вот мое пожелание Вам , побольше бы информации про смотреть как готовить парасенка - буду к Вам часто заходить, если будут низкокалорийные блюда! Их так трудно найти! Трачу на это массу времени…


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


рецепты праздничных салатов с фото

Стоит обратить внимание рецепты праздничных салатов с фото - Вам это обязательно понравится

  Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в собственном соку нарезаете небольшой соломкой. Белок

рецепты салатов на день рождения с фото

Не пропустите также рецепты салатов на день рождения с фото - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Салат Ацтека : Зеленый салат нарезаете очень крупно. Маринованный чеснок и отварные яйца, заранее разрезанные напополам, нарезаете пластинками. Болг

рецепт подсолнух

Стоит обратить внимание рецепт подсолнух - крайне интересно

Способ приготовления Салата Подсолнух : Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолну

простые рецепты на каждый день

Тоже Вас заинтересует простые рецепты на каждый день - информация очень полезная

Способ приготовления Салата Креветочный : Отвариваем креветки 1-2 минуты в соленой воде. Креветки очищаем от панциря и мелко режем. Варим яйца и режем их кубиками. Сыр тве

салаты вкусные быстрого приготовления

Не пропустите также салаты вкусные быстрого приготовления - информация очень полезная

быстрые салаты рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Быстрый : Порежьте соломкой крабовое мясо, кальмаров и ветчину. Положите немного соли и перца по своему вкусу, поло

рецепты необычных тортов и салатов с фото

Стоит обратить внимание рецепты необычных тортов и салатов с фото - достаточно познавательно

суп харчо рецепт приготовления

Не менее интересно также и статья про суп харчо рецепт приготовления - крайне интересно

суп харчо видео Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне

щука рецепт

Не менее интересно также и статья про щука рецепт - достаточно познавательно

рецептС– щуки фаршированной   Ингредиенты для фаршированной щуки : щука - 700 грамм хлеб - 100 грамм молоко - 200 миллилитров яйца - 1 штука репчатый лук - 150 грамм варё

перец фаршированный овощами

Не менее интересно также и статья про перец фаршированный овощами - крайне интересно

Способ приготовления блюда  Перец фаршированный овощами : Перец обрабатываете, затем опускаете на 2 минуты в кипящую воду, откидываете на дуршлаг, охлаждаете и разрезаете пополам.

фаршированные перцы

Рекомендуем также фаршированные перцы - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Фаршированные перцы : В большой ёмкости перемешиваете гречку с овощами. Солите, сдабриваете любимыми пряностями. Начиняете этим фаршем перцы и затем