блины начинка
Для теста:
яйца – 3 штуки
молоко - полстакана
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
соль
сахар
мука
Для начинки:
подсолнечное масло
морковь – 1 штука
вареные яйца – 2 штуки
соль
перец
Способ приготовления блинов с начинкой:
Сначала нужно приготовить начинку. Для этого надо обжарить в подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь, добавить рубленые яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать и охладить.
Затем надо приготовить блинное тесто. Чтобы его сделать, нужно смешать 3 яйца, соль и сахар, добавить муку, всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Продолжая размешивать тесто, нужно постепенно влить молоко и подсолнечное масло. Перед тем, как будете разогревать сковороду, посыпьте её солью.
Заверните готовую начинку в блины и обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле получившиеся «квадратики».
Подавать блины надо с маслом или сметаной.