салаты с телятиной фотографиями и рецептами
Лук и сладкий перец нарезаете соломкой, телятину нарезаете широкими ломтиками и отбиваете.
Уксус смешиваете с чили, помолотым перцем, солью и сахаром. Приготовленный маринад смешиваете с мясом и маринуете его не менее чем 30 минут.
В намазанную маслом форму укладываете слоями мясо, лук и перец, сбрызгиваете маслом, посыпаете массой из сухарей и сыра. Запекаете, примерно 30 минут при 200 С .
Готовое блюдо украшаете порезанной зеленью.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 штука
уксус винный - 1 чайная ложка
масло растительное - 1 чайная ложка
сухари молотые - 1 столовая ложка
сыр твердый тертый - 1 столовая ложка
сахар - 1 чайная ложка
перец чили молотый по вкусу
перец черный молотый ,соль по вкусу