Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » греческая кухня    Рецепт - Рыба в виноградных листьях

Рецепт - Рыба в виноградных листьях
Способ приготовления блюда Рыба в виноградных листьях:
Промываете и просушиваете рыбу. Перемешиваете оливковое масло, лимонный сок, порезанные петрушку, тимьян, фенхель и немного соли а также перца.

Добавляете в полученную массу каждую рыбину и перемешиваете ее в маринаде со всех сторон.

Помещаете всю рыбу в маринад, где-то на 1-2 часа ставите в холодильник. Потом рыбу достаете и даете маринаду стекать. Тем временем перемешиваете сливочное масло с пнарезанными анчоусами.

Наносите смесь ножом на каждую рыбину. Заворачиваете каждую рыбину в виноградные листья и помещаете в красивую посуду, пригодную и для готовки и для сервировки стола, так, чтобы листья не разворачивались.
Выпекаете в духовке около 30 минут при 175С.

Подаете горячими, украшаете ломтиками нарезанного лимона вместе с фенхелем.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба в виноградных листьях":

5 чищеных рыб среднего размера (например, красная кефаль) с головой,
2 столовые ложки оливкового масла,
сок 1 лимона,
1 столовая ложка рубленой петрушки,
1 столоваяложка рубленого тимьяна,
1 столовая ложка рубленого фенхеля,
3 рубленых филе анчоуса,
2 столовые ложки сливочного масла,
15 виноградных листьев,
соль, перец,
ломтики лимона и листья фенхеля.

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   11 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Декабрь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!