как приготовить перепелов
Добавляете все, кроме перепелов, виноградных листьев а также петрушки и лимона в комбайн. Перемешиваете в однородную массу и обмазываете ею перепелов.
Закрываете крышкой и оставляете на 2 часа. Потом выпекаете перепелов в гриле, регулярно переворачиваете, в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотой корочкой.
Подаете на виноградных листьях, вместе с петрушкой и кружками лимона.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Перепела в гриле":
1 зубчик чеснока,
соль, по 1 чайной ложке тмина и кориандр,
половинка небольшой луковицы,
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени кориандра,
щепотка молотого кайенского стручкового перца,
2 столовые ложки оливкового масла,
виноградные листья,
петрушка,
ломтики лимона.