Рецепт - Семги в виноградных листьях


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Семги в виноградных листьях
Способ приготовления Семги в виноградных листьях:
Виноградные листья (только молодые) замачиваем в воде и добавляем уксус.
Делаем маринад из оливкового масла, лимонного сока, растертых долек чеснока, нарубленной зелени и перца.

Нарезаем семгу порционными кусочками и оставляем в маринаде на 5 - 10 минут. Солим.

Каждый кусочек рыбки заворачиваем в виноградный лист и скрепляем шпажкой.

Запекаем в духовке 15-20 минут.

По возможности можно положить в листик вместе с семгой жареные пластинками шампиньоны, тонкие колечки лука или дольки помидора.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Семги в виноградных листьях" :
 
300 грамм филе семги
15 виноградных листиков
3 столовых ложки оливкового масла
сок  1/4  лимона
1 зубок чеснока
зелень петрушки и укропа
перец
соль
уксус


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Рыба в виноградных листьях
  • Рецепт - Долма в виноградных листьях
  • Рецепт - Перепела в гриле
  • Рецепт - Шашлык из семги
  • Рецепт - Салат из грейпфрута с семгой
  • Говядина в смородиновых листьях
  • Рецепт - Тосты с семгой и авокадо
  • Рецепт - Рулет из семги с сыром
  • Рецепт - Рулет из семги
  • Рыба фаршированная




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Семги в виноградных листьях" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Семги в виноградных листьях" задавайте её автору - Торт
    » Гость [8 августа 2010 19:15]
    Очень вкусно! Угощалась таким лакомством в гостях, а вот теперь могу и сама приготовить. Скажите, есть у вас рецепт приготовления торта "Семистаканник", как то ела его у знакомых, а спрашивать неудобно было, что туда входит, буду признательна, если выложите такой рецепт, еще побольше бы информации про рецепты+РёР·+виноградных+листьев - готовила на юбилей блюда исключительно по Вашим рецептам! Праздник выдался на славу! Процветания Вам!

    » Гость [12 августа 2010 17:11]
    Рецепт просто супер! Быстро, просто, вкусно, нарядно...СПАСИБО за идею! У Вас тут много чего интересного и оригинального нашла для себя. Может, кто подскажет, как приготовить Зразы мясные. Ну и если можно, то хотела бы побольше узнать про семга в виноградных листьях - надо дочери посоветовать Ваш сайт, он удобен в поиске, да и рецептики что надо.

    » Гость [31 августа 2010 17:53]
    Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про рыба семга рецепты приготовления - побольше рецептов по детскому питанию, а я буду теперь у Вас частым гостем! Сайт замечательный!