Сыр трете на терке. Зелень промываете, обсушиваете и мелко нарезаете. Сыр перемешиваете с зеленью, кладете в небольшую кастрюлю и ставите на водяную баню. Нагреваете на водяной бане, помешиваете, пока сыр не расплавится.
Сырную массу выкладываете между двумя слоями пленки и раскатываете при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезаете. Снимаете верхнюю пленку и выкладываете на пласт раскатанного сыра рыбу и сворачиваете рулетом. Ставите в холодильник, примерно на 30 минут. Как только рулет охладится, нарезаете его и украшаете по желанию.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулет из семги с сыром":
зелень укропа или петрушки — 30 грамм
слабосоленая семга или форель — 300 грамм