Основной ингредиент в этом рецепте – кабачки, вкусные, полезные и свежие. Остальные овощи вы можете добавлять, но их количество не должно превышать в общем 30-35 %.
Приготовить рагу из кабачков можно, если выделить на это примерно 40 минут времени. Это совсем немного, а блюдо порадует вас низкой калорийностью и полезностью. Подготовьте все ингредиенты и начинайте приготовление.
Ингредиенты
лук – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
картофель – 1-2 шт.,
сладкий перец – 1 шт.,
кабачки – 3-4 шт. в зависимости от размеров,
помидоры – 2 шт.,
укроп – 1 пучок,
чеснок – 2 зубчика,
соль – по вкусу,
томатная паста – 2-3 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложка,
растительное масло – 3 ст. ложки,
вода – 2/3 стакана.