Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Вареники с вишней на пару

Паровые вареники с ягодами – это очень вкусно и удобно. Например, в отличие от варки, вареники на пару не раскроются и ягоды останутся внутри.

А самое приятное то, что на приготовление вареников на пару вам не придется тратить много времени. Если вы задались целью приготовить ужин для малыша, тогда вам нужно выделить всего лишь один час. За это время вы справитесь с задачей.

Тесто вы приготовите за 10-15 минут, затем еще 15 минут потребуется на лепку, а когда вы выложите вареники в пароварку, то сможете заняться другими блюдами.

 

Ингредиенты

 

Тесто для вареников:

вода (комнатной температуры) –  стакан,

мука пшеничная – 6-7 ст. ложек,

соль – ½ . ложки,

сахар – ½ ч. ложки,

яйцо куриное – 1 шт.

 

Начинка:

вишня без косточек – по ситуации,

сахар – 1-2 ст. ложки.

 

 

Рецепт приготовления

 

Тесто для вареников делается очень легко. Нужно засыпать муку в миску, сделать углубление и вбить в него яйцо. Затем в стакан с водой засыпать соль и сахар, перемешать и залить в центр миски. Затем постепенно замешивайте тесто, добавляя муку в случае необходимости.

 

 

Вареники с вишней на пару


Вишню очистите от косточек и выложите в тарелку.

 

 

Вареники с вишней на пару


Засыпьте сахар в тарелку с вишней и перемешайте. Только готовить начинку не предварительно, иначе сок стечет и трудно будет вареники готовить.

 

 

Вареники с вишней на пару


Тесто раскатайте тонко и сделайте заготовки: круглые или прямоугольные.

 

 

Вареники с вишней на пару


Выложите вишню на каждую заготовку и сделайте вареники.

 

 

Вареники с вишней на пару

 

Вареники с вишней на пару


Выложите вареники в пароварку.

 

 

Вареники с вишней на пару


Готовьте вареники с ягодами примерно 15 минут в пароварке. Подавайте вареники с вишней со сметаной и сахаром либо с ягодным соусом.

 

Вареники с вишней на пару


 



Просмотрено: 0 раз | Добавила Хозяюшка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [18 июля 2014 03:22]
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про priyatnogo.com - моих сорванцов ничем не накормить! Ну, жуткие привереды! Но благодаря Вашему сайту и разнообразию предложенных блюд, я просто забыла, что такое "ломать голову над очередным меню"! Спасибо и удачи Вашему сайту!
» Гость [20 ноября 2014 14:30]
Спасибо за интересные и доступные в приготовлении блюда! Дорогие фантазёры и выдумщицы!!! Хочу спросить у тех, кто любит делать блинчики с начинкой. Есть ли у вас какой то секрет для мясной начинки, чтобы она не высыпалась изнутри, когда кусаешь? Может чем приклеить её? :-) Шучу, а все таки… Спасибо, что наконец-то рассказали про народный рецепт вареников на пару - тогда меня от Вашего кулинарного сайта за уши не оттащишь ))

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры

Играть на сайте онлайн казино вебмани можно в многопользовательском режиме, сингл или WMZ