Способ приготовления блюда Крем-суп из домашней птицы:
Утиную грудку нарезаете крупными кубиками, заливаете холодной водой и ставите отвариваться.
Овощи нарезаете кубиками среднего размера, лук-порей – кольцами, кладете в бульон и доводите суп до готовности, после чего солите и перчите по вкусу.
Зеленый горошек пропускаете через сито, добавляете в суп и доводите до кипения.
Снимаете с огня. При подаче в тарелку кладете ложечку сливочного масла и посыпаете порезанной зеленью молодого укропа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Крем-суп из домашней птицы":
грудка утки среднего размера – 1/2 штука
вода – 3 стакана
картофель среднего размера – 3 штуки
морковь среднего размера – 1 штука
репа – 1/2 штуки
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 стебель
капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана
горошек зеленый консервированный – 2 столовые ложки
масло сливочное – 2 чайные ложки
соль, перец, укроп
загрузка...