Способ приготовления блюда Крем-суп из домашней птицы:
Утиную грудку нарезаете крупными кубиками, заливаете холодной водой и ставите отвариваться.
Овощи нарезаете кубиками среднего размера, лук-порей – кольцами, кладете в бульон и доводите суп до готовности, после чего солите и перчите по вкусу.
Зеленый горошек пропускаете через сито, добавляете в суп и доводите до кипения.
Снимаете с огня. При подаче в тарелку кладете ложечку сливочного масла и посыпаете порезанной зеленью молодого укропа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Крем-суп из домашней птицы":
грудка утки среднего размера – 1/2 штука
вода – 3 стакана
картофель среднего размера – 3 штуки
морковь среднего размера – 1 штука
репа – 1/2 штуки
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 стебель
капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана
горошек зеленый консервированный – 2 столовые ложки
масло сливочное – 2 чайные ложки
соль, перец, укроп
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Крем-суп из домашней птицы" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Крем-суп из домашней птицы" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
29 июня 2010 13:19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за оригинальный рецепт! У меня в доме, кроме детей ещё трое взрослых мужчин… мне нравится готовить… и вкусно готовлю, но не люблю долго времени тратить на готовку...пол часа - и в духовку всё...а то и меньше... на вашем сайте мало таких блюд, еще хотелось бы чтобы было больше про фото рецепти - а вот моя сестра была жуткая лентяйка в плане готовки, но когда я подсказала ваш сайт, ее муж стал счастливее :)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
2 июля 2010 12:08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про рецепт крем супа - это удачно я к Вам заглянула! Нашла все для нашего с мужем торжества! Побольше бы рецептов для романтического ужина! Буду заглядывать на сайт! Так, что работайте, удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
2 июля 2010 16:06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная идея! Быстро и вкусно... Беру на вооружение)) Спасибо! Искала рецепт Котлет по-киевски, так и попала на ваш сайт и ни сколько не жалею расскажите про рецепти з фото - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|