Рецепт - Суджук, рецепт суджука



Рецепт - Суджук

Способ приготовления блюда Суджук:
Мясо нарезаете кусками примерно по 100 грамм и на сутки засыпаете солью. Соленое мясо вымачиваете в проточной воде в течение около 2-х часов.

Рецепт - Бастурма, приготовление бастурмы



Рецепт - Бастурма

Способ приготовления блюда Бастурма:
В цельное говяжье филе насыпаете  соли и кладете под пресс на 2-3 дня.
Соленое мясо вымачиваете в холодной воде 5-6 часов и просушиваете в подвешенном состоянии при комнатной температуре, примерно 3 дня.

Рецепт - Каурма, как приготовить медвежатину



Рецепт - Каурма

Способ приготовления блюда Каурма:
Сырое мясо нарезаете кусками примерно по 200 грамм, засыпаете солью и выдерживаете, примерно 3 дня при температуре около 15-18°С.
Показателем того, что мясо засолилось, будет прекращение выделения мясного сока.

Рецепт - Долма по-эчмиадзински, долма рецепт



Рецепт - Долма по-эчмиадзински

Способ приготовления блюда Долма по-эчмиадзински:
Мясо пропускаете через мясорубку вместе с луком и зеленью, солите, перчите, добавляете рис, томатную пасту, доливаете 0,5 стакана воды и тщательно вымешиваете фарш.

Рецепт - Седло барашка, седло барашка рецепт



Рецепт - Седло барашка

Способ приготовления блюда Седло барашка:
Хребтовую часть ягненка с ребрами трете чесноком, обжариваете на шпике до получения румяной корочки и затем протушиваете вместе с обжаренным картофелем под сметанным соусом.

Рецепт - Горячее куриное филе с ананасами, горячее



Рецепт - Горячее куриное филе с ананасами

Способ приготовления блюда Горячее куриное филе с ананасами:
Воду прокипятите с добавлением соли и сахара, затем охлаждаете ее. Куриное филе промываете и выдерживаете в приготовленном рассоле в течение около двух часов, время от времени переворачиваете мясо.

Рецепт - Ребрышки по-канзасски, ребрышки в духовке



Рецепт - Ребрышки по-канзасски

Способ приготовления блюда Ребрышки по-канзасски:
Ребрышки очищаете, нарезаете на части (по 2 ребрышка каждая), заливаете маринадом на 10-15 минут и ставите в духовку, прогретую до 170°C, на 50 минут; в духовке дважды переворачиваете.

Рецепт - Тартар из говядины с каперсами, тартар



Рецепт - Тартар из говядины с каперсами

Способ приготовления блюда Тартар из говядины с каперсами:
Говядину мелко нарезаете ножом, добавляете мелко накрошенный лук шалот, половину каперсов, солите, перчите, доливаете оливковое масло а также лимонный сок.

Рецепт - Антрекот по-королевски, фото рецепт антрекот



Рецепт - Антрекот по-королевски

Способ приготовления блюда Антрекот по-королевски:
Картофель промываете и очищаете. Нарезаете пластинами и выкладываете в кулинарное кольцо на сковородку.

Рецепт - Ягненок с луковым мармеладом



Рецепт - Ягненок с луковым мармеладом

Способ приготовления блюда Ягненок с луковым мармеладом:
Корейку очищаете от пленок, разрезаете на две части (по три ребрышка каждая), поливаете оливковым маслом, соусом Вочестер, добавляете чеснок, розмарин, черный перец, солите и маринуете 2 часа.

Рецепт - Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули



Рецепт - Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули

Способ приготовления блюда Курица в кунжуте с водорослями и манговым кули:
Куриное филе нарезаете продольными полосками, маринуете в соли, перце и соусе терияки, сворачиваете плотным роликом, фиксируете шпажкой, панируете в кунжуте и обжариваете в растительном масле с двух сторон, примерно 3-5 минут, затем доводите до готовности в духовке при температуре не более 180°С, около 5-7 минут.

Рецепт - Рубленая курица по-восточному



Рецепт - Рубленая курица по-восточному

Способ приготовления блюда Рубленая курица по-восточному:
В фарш добавляете чеснок и красный лук, порезанный мелкой соломкой. Обжариваете до готовности на хорошо прогретой сковородке.
«« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »»

Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!