Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Филе телятины на подложке из белых грибов
Рецепт - Филе телятины на подложке из белых грибов
Способ приготовления блюда Филе телятины на подложке из белых грибов:
Прожариваете филе телятины на прогретой сковороде в течение 5 минут. Выкладываете на деревянную поверхность и оставляете на 7 минут.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт - Сордельки с сыром
Рецепт - Сордельки с сыром
Способ приготовления блюда Сордельки с сыром:
Берёте сордельки, разрезаете их вдоль на 1 см. вглубь. Внутрь добавляете горчичку а также сыра и обматываете почерёвком а потом скрепляете шпажками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Свиная рулька с картошкой, приготовление рульки
Рецепт - Свиная рулька с картошкой
Способ приготовления блюда Свиная рулька с картошкой:
Рульку провариваете в течение около 1,5- 2 часов, добавляете соль, лавровый лист, перец горошек.
Перемешиваете горчицу, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65529 | Смотреть рецепт

Рецепт - Рулет из говядины
Рецепт - Рулет из говядины
Способ приготовления блюда Рулет из говядины:
Надрезаете мясо сбоку и разворачиваете в виде книжки. Отбиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт - Мясо по-французски, мясо по французски рецепт
Рецепт - Мясо по-французски
Способ приготовления блюда Мясо по-французски:
1 килограмм свинины нарезаете на порционные куски толщиной около 2 см. и шириной, примерно с ладонь. Слегка отбиваете мясо и выкладываете его на намазанный маслом противень.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65394 | Смотреть рецепт

Рецепт - Ленивые голубцы, ленивые голубцы способ приготовления

Рецепт - Ленивые голубцы

Способ приготовления блюда Ленивые голубцы:
Капусту нарезаете квадратиками со стороной примерно около 1-1.5 см. Заливаете кипятком и даете постоять окло 5-7 минут.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65525 | Смотреть рецепт

Рецепт - Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Рецепт - Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Способ приготовления блюда Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури:
Мясо промываете, просушиваете, трете его со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса делаете надрез, но не до конца.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Свинина в соусе из шампанского с виноградом

Рецепт - Свинина в соусе из шампанского с виноградом

Способ приготовления блюда Свинина в соусе из шампанского с виноградом:
Свиные филе прожариваете со всех сторон в сливочном масле, солите, перчите, поливаете коньяком и поджегаете, ждете пока потухнет.
Доводите до готовности в прогретой духовке при температуре около 200 градусов 15 минут.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт - Зразы мясные с омлетом, омлет

Рецепт - Зразы мясные с омлетом

Способ приготовления блюда Зразы мясные с омлетом:
Картофель трете на терке, лишний сок отжимаете. Перемешиваете фарш, яйцо, картофель, солите и перчите, хорошо перемешиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

Рецепт - Ребрышки тушеные с яблоком и медом

Рецепт - Ребрышки тушеные с яблоком и медом

Способ приготовления блюда Ребрышки тушеные с яблоком и медом:
Рёбрышки нарезаете на порционные куски и прожариваете на растительном масле с двух сторон до золотой корочки.
Перекладываете в жаровню, заливаете бульоном, закрываете крышкой и протушиваете на маленьком огне минут 40.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Свиное филе по севильски, бистроганоф рецепт
Рецепт - Свиное филе по севильски
Способ приготовления блюда Свиное филе по севильски:
Промываете филе и обсушиваете его бумажной салфеткой. Нарезаете не слишком тонкими полосками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Почки в хересе
Рецепт - Почки в хересе
Способ приготовления блюда Почки в хересе:
Тщательно очищаете почки и нарезаете их кусочками. Откладываете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры