Способ приготовления блюда Свинина в соусе из шампанского с виноградом: Свиные филе прожариваете со всех сторон в сливочном масле, солите, перчите, поливаете коньяком и поджегаете, ждете пока потухнет.
Доводите до готовности в прогретой духовке при температуре около 200 градусов 15 минут.
Достаете мясо из духовки, накрываете фольгой, даете ему несколько минут остыть, для подачи нарезаете ломтями.
Для соуса шампанское доводите до кипения, увариваете почти в два раза.
Добавляете горячий бульон, снова слегка увариваете, добавляете сахар, солите при необходимости, перчите, кладете тертый имбирь либо цедру лимона.
Далее необходимо загустить соус разведенным в холодной воде крахмалом.
В последний момент перед подачей добавляете очищенный от кожицы и семян виноград.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Свинина в соусе из шампанского с виноградом":
6 свиных филе
40 грамм сливочного масла
соль
перец
коньяк
Для соуса:
200 грамм мясного бульона
400 грамм шампанского
2 чайные ложки свежего тертого имбиря и (или) цедра 1 лимона
виноград
соль
перец
80 грамм сахара
1 столовая ложка без верха крахмала
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Свинина в соусе из шампанского с виноградом" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Свинина в соусе из шампанского с виноградом" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
17 августа 2010 14:03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смогла пройти мимо, как аппетитно выглядит! Спасибо за идею, приготовлю мужу, порадую!!! Побольше бы таких рецептов. Может кто-нибудь поделится способом приготовления начинки для пирогов из субпродуктов, а еще давно хотела узнать про рецепт свинина вырезка одним куском - буду крайне благодарна, если увижу подобное, похвастаюсь подругам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
17 августа 2010 17:08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К вам на сайт хоть не заходи, начитаешься всякой вкуснятина... Все, пошла рыться в холодильник))) Надо червячка заморить. Сайт замечательный, Не мешало бы побольше рецептов с картинками. Мне очень бы хотелось получить побольше информации про свинина рецепты - и конечно же буду как всегда критиковать. Всем удачи и новых творений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|