Добавляете зубчик чеснока, травы и промытые грибы в сковороду и даете испариться жидкости. Через 3 минуты заливаете бальзамическим уксусом Aceto.
Добавляете масло и кладете сверху грибы. Оставляете прожариваться под крышкой на среднем огне около 5 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Филе телятины на подложке из белых грибов":
100 грамм филе телятины,
75 грамм белых грибов,
1 зубчик чеснока,
2 веточки лимонного тимьяна,
1 веточка розмарина,
3 чайные ложки бальзамического уксуса,
2 чайные ложки соленого масла,
молотый черный перец,
соль.
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|