Home

Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда »   Рецепт - Филе телятины на подложке из белых грибов

Рецепт - Филе телятины на подложке из белых грибов
Способ приготовления блюда Филе телятины на подложке из белых грибов:
Прожариваете филе телятины на прогретой сковороде в течение 5 минут. Выкладываете на деревянную поверхность и оставляете на 7 минут.

Добавляете зубчик чеснока, травы и промытые грибы в сковороду и даете испариться жидкости. Через 3 минуты заливаете бальзамическим уксусом Aceto.

Добавляете масло и кладете сверху грибы. Оставляете прожариваться под крышкой на среднем огне около 5 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Филе телятины на подложке из белых грибов":

100 грамм филе телятины,
75 грамм белых грибов,
1 зубчик чеснока,
2 веточки лимонного тимьяна,
1 веточка розмарина,
3 чайные ложки бальзамического уксуса,
2 чайные ложки соленого масла,
молотый черный перец,
соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Филе телятины на подложке из белых грибов" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Филе телятины на подложке из белых грибов" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
MSN Alexa

Гостей: 7
Всех: 9
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top