Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Шницель из телятины, рецепты телятины фото из украины
Рецепт - Шницель из телятины
Способ приготовления блюда Шницель из телятины:
Мясо очищаете от пленок и сухожилий, нарезаете поперек волокон порционными кусками толщиной около 1–1,5 см, отбиваете, придаете овальный вид и посыпаете солью и перцем.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Гуляш из индейки по-испански, рецепты из индейки с фото
Рецепт - Гуляш из индейки по-испански
Способ приготовления блюда Гуляш из индейки по-испански:
Гуляш обжариваете с двумя столовыми ложками прогретого масла. Приправляете паприкой, аджикой и солью.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65533 | Смотреть рецепт

Рецепт - Пасхальная проя

Рецепт - Пасхальная проя

Способ приготовления блюда Пасхальная проя:
Лук мелко нарезаете и обжариваете в растительном масле до мягкости. Мясо нарезаете кубиками, выкладываете в обжаренный лук и убавляете огонь.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Свиные ребрышки Спер рибс, приготовление вкусных блюд из свиных ребрышек

Рецепт - Свиные ребрышки Спер рибс

Способ приготовления блюда Свиные ребрышки Спер рибс:
На свиные ребрышки с одной стороны добавляете маринад приготовленный из смеси яичного желтка, черного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Прокалываете мясо ножом в нескольких частях и оставляете постоять на 3 часа.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт

Рецепт - Жаркое из баранины с клюквой

Рецепт - Жаркое из баранины с клюквой

Способ приготовления блюда Жаркое из баранины с клюквой:
Баранину нарезаете маленькими кусочками (по 25–30 грамм), слегка обжариваете, солите и перчите. Добавляете клюкву, порезанные кубиками морковку, репчатый лук, репу и бульон.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Суджук, рецепт суджука

Рецепт - Суджук

Способ приготовления блюда Суджук:
Мясо нарезаете кусками примерно по 100 грамм и на сутки засыпаете солью. Соленое мясо вымачиваете в проточной воде в течение около 2-х часов.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Бастурма, приготовление бастурмы

Рецепт - Бастурма

Способ приготовления блюда Бастурма:
В цельное говяжье филе насыпаете  соли и кладете под пресс на 2-3 дня.
Соленое мясо вымачиваете в холодной воде 5-6 часов и просушиваете в подвешенном состоянии при комнатной температуре, примерно 3 дня.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Каурма, как приготовить медвежатину

Рецепт - Каурма

Способ приготовления блюда Каурма:
Сырое мясо нарезаете кусками примерно по 200 грамм, засыпаете солью и выдерживаете, примерно 3 дня при температуре около 15-18°С.
Показателем того, что мясо засолилось, будет прекращение выделения мясного сока.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Долма по-эчмиадзински, долма рецепт

Рецепт - Долма по-эчмиадзински

Способ приготовления блюда Долма по-эчмиадзински:
Мясо пропускаете через мясорубку вместе с луком и зеленью, солите, перчите, добавляете рис, томатную пасту, доливаете 0,5 стакана воды и тщательно вымешиваете фарш.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт - Седло барашка, седло барашка рецепт

Рецепт - Седло барашка

Способ приготовления блюда Седло барашка:
Хребтовую часть ягненка с ребрами трете чесноком, обжариваете на шпике до получения румяной корочки и затем протушиваете вместе с обжаренным картофелем под сметанным соусом.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт

Рецепт - Горячее куриное филе с ананасами, горячее

Рецепт - Горячее куриное филе с ананасами

Способ приготовления блюда Горячее куриное филе с ананасами:
Воду прокипятите с добавлением соли и сахара, затем охлаждаете ее. Куриное филе промываете и выдерживаете в приготовленном рассоле в течение около двух часов, время от времени переворачиваете мясо.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Ребрышки по-канзасски, ребрышки в духовке

Рецепт - Ребрышки по-канзасски

Способ приготовления блюда Ребрышки по-канзасски:
Ребрышки очищаете, нарезаете на части (по 2 ребрышка каждая), заливаете маринадом на 10-15 минут и ставите в духовку, прогретую до 170°C, на 50 минут; в духовке дважды переворачиваете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры