На блюдо выкладываем несколько листов свежего салата.
Выкладываем второй слой - тертый сыр.
Выкладываем второй слой - тертый сыр.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Замачиваем и отвариваем перловку. Добавляем горошек, корень сельдерея и нашинкованный лук.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Для антрекота, отрезаем хороший кусок мяса от говяжьего жирного края, слегка отобиваем, солим, перчим и выкладываем на сковороду с сильно нагретым жиром. Обжариваем антрекот со всех сторон до получения золотистой корочки.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
Солим, перчим, добавляем барбарис, яйца и перемешиваем.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт
Способ приготовления Шашлыка на сковороде:
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 65501 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт