Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Вторые блюда » Шашлык, рецепты шашлыка    Рецепт - Шашлык из свинины или баранины.

Рецепт - Шашлык из свинины или баранины.
Способ приготовления Шашлыка из свинины или баранины:
Мякоть почечной части или задней ноги нарезаем одинаковыми не очень огромнымими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, добавляем молодой черный перец и хорошенько перемешиваем. Нарезаем кольцами репчатый лук и, добавляем белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминаем мясо пальцами. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодное место на 3-4 часа. Нанизываем куски мяса на шампуры и жарим над раскаленными углями без огня, постоянно их переворачивая. Степень готовности определяем с помощью надреза. Готовый шашлык снимаем с шампуров, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и луком.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Шашлык из свинины или баранины":
 
Свинина или баранина – 1 килограмм
Лимон – 1 штука.
минеральная вода - 1 ст.
сахар - 1 столовая ложка
лук – 2 штуки
майонез - 300 грамм
приправа для шашлыка
0,5 стакана белого сухого вина

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   3 июня 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Январь 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100