армейские салат
Замачиваем и отвариваем перловку. Добавляем горошек, корень сельдерея и нашинкованный лук. Доводим до кипения и провариваем 5 минут. Сливаем воду, добавляем масло, уксус, солим и перчим. Соединяем массу с помидорами и сыром (нарезаем их кубиками) и добавляем миндаль. Раскладываем листья салата на блюде, а на верх горкой выложите наш Армейский салат.
Необходимые продукты для приготовления блюда "салат Армейский":
зеленый горошек (замороженный) - 200 грамм
лук (репчатый) - 1 штука
корень сельдерея - 50 грамм
масло (оливковое) - 4 столовые ложки
уксус (винный) - 2 столовые ложки
соль - 1/4 чайных ложки
перец - 1/4 чайных ложки
сыр (чеддер) - 350 грамм
миндаль (поджаренный) - 1 столовая ложка
салат - листья
помидоры - 200 грамм