Home

Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда »   Рецепт - Кебаб

Рецепт - Кебаб
Способ приготовления мясного блюда Кебаб:

Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.

Солим, перчим, добавляем барбарис, яйца и перемешиваем.

Из фарша скатываем небольшие шарики, придаем им овальную форму.

Далее панируем в сухарях, обжариваем на масле до золотистой корочки, затем заливаем водой наполовину высоты мясного кебаба и тушим около 10–15 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Кебаб"

1 кг. говядины
3 - 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль
перец
панировочные сухари


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Кебаб" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Кебаб" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Написал: # 1 Гость 11 августа 2010 17:57
 
На Ваш сайт я зашла не случайно, искала что-то необычное для праздничного стола, и скажу, Вам, что не очень-то и много у Вас тут таких рецептов, но думаю теперь Вы значительно заполните этот пробел. У нас много впереди праздников, так, что буду забегать, спасибо за информацию про ricepty - и я тут был, мед пиво пил, по усам текло… ох и хорошо же у Вас тут…да пора и честь знать…Буду наведываться Удачи Вам!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 2 Гость 11 августа 2010 17:57
 
Уж насколько мы с мужем фанаты всякого рода вкусностей, но такое ещё не пробовали!! обязательно сделаю на выходных!!! Спасибки за идею!! Прекрасный сайт, наконец-то я нашла про ricepty - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 3 Гость 11 августа 2010 17:57
 
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про ricepty - так, что дерзайте, Ваш сайт это лучшее, что я видела.
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 4 Гость 11 августа 2010 17:57
 
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про ricepty - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 5 Гость 11 августа 2010 17:57
 
ТАКОЕ не может надоесть. Это просто НАДО ЕСТЬ)) Ничего себе, мне у вас еще учиться и учиться. Попробую по вашему рецепту. Очень интересно. Может, кто-то подскажет как самому засолить селедку. Буду рада, если ответите, а вот можно больше узнать и про ricepty - благодаря Вашему сайту, я стала лучше готовить! Спасибо!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 6 Гость 11 августа 2010 17:57
 
Это порция на одного человека? Аппетитненько ) Спасибки, я попробую обязательно, а то в гостях угощали и так вкусно было, поэтому и захотела научиться. Может есть рецепты приготовления блюд с овсяными хлопьями? И конечно же, что-нибудь про ricepty - и как теперь можно спокойно спать? Нет я немного наверное еще тут поброжу, может найду что-то оригинальное! Спасибо Вам и удачи в Вашем интересном и нелегком труде!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 7 Гость 11 августа 2010 17:57
 
Отличная идея! Быстро и вкусно... Беру на вооружение)) Спасибо! Искала рецепт Котлет по-киевски, так и попала на ваш сайт и ни сколько не жалею расскажите про ricepty - я щепетильно отношусь к здоровой пище, но здесь я нашла столько полезных блюд, что стала поклонницей Вашего сайта!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 8 Гость 11 августа 2010 17:57
 
Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про ricepty - и я конечно же буду заходить время от времени, чтобы пополнить свою кулинарную книгу.
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 9 Гость 11 августа 2010 17:57
 
Мне понравился Ваш рецепт! Продолжайте в том же духе. Спасибо за все советы!! Поищу и с фото как говорите… А вот рецептик Салата "Закарпатский" хотелось бы увидеть, ну и если не трудно побольше про ricepty - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 10 Гость 12 августа 2010 22:45
 
Обожаю вкусно готовить и приятно, что в сети интернет есть такие сайты как этот – узнать новые способы приготовления любимого рецепта – самое настоящее счастье! Хотелось бы побольше почитать про домашние рецепты – ну там в деревне которые готовятся и еще про салат с кебаба - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
 
 
[ цитировать ]    
 

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
MSN Yahoo
Alexa

Гостей: 6
Всех: 9
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top