Способ приготовления мясного блюда Кебаб:
Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
Солим, перчим, добавляем барбарис, яйца и перемешиваем.
Из фарша скатываем небольшие шарики, придаем им овальную форму.
Далее панируем в сухарях, обжариваем на масле до золотистой корочки, затем заливаем водой наполовину высоты мясного кебаба и тушим около 10–15 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Кебаб"
1 кг. говядины
3 - 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль
перец
панировочные сухари
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Кебаб" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Кебаб" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
На Ваш сайт я зашла не случайно, искала что-то необычное для праздничного стола, и скажу, Вам, что не очень-то и много у Вас тут таких рецептов, но думаю теперь Вы значительно заполните этот пробел. У нас много впереди праздников, так, что буду забегать, спасибо за информацию про ricepty - и я тут был, мед пиво пил, по усам текло… ох и хорошо же у Вас тут…да пора и честь знать…Буду наведываться Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Уж насколько мы с мужем фанаты всякого рода вкусностей, но такое ещё не пробовали!! обязательно сделаю на выходных!!! Спасибки за идею!! Прекрасный сайт, наконец-то я нашла про ricepty - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про ricepty - так, что дерзайте, Ваш сайт это лучшее, что я видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про ricepty - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 5 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
ТАКОЕ не может надоесть. Это просто НАДО ЕСТЬ)) Ничего себе, мне у вас еще учиться и учиться. Попробую по вашему рецепту. Очень интересно. Может, кто-то подскажет как самому засолить селедку. Буду рада, если ответите, а вот можно больше узнать и про ricepty - благодаря Вашему сайту, я стала лучше готовить! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 6 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Это порция на одного человека? Аппетитненько ) Спасибки, я попробую обязательно, а то в гостях угощали и так вкусно было, поэтому и захотела научиться. Может есть рецепты приготовления блюд с овсяными хлопьями? И конечно же, что-нибудь про ricepty - и как теперь можно спокойно спать? Нет я немного наверное еще тут поброжу, может найду что-то оригинальное! Спасибо Вам и удачи в Вашем интересном и нелегком труде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 7 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Отличная идея! Быстро и вкусно... Беру на вооружение)) Спасибо! Искала рецепт Котлет по-киевски, так и попала на ваш сайт и ни сколько не жалею расскажите про ricepty - я щепетильно отношусь к здоровой пище, но здесь я нашла столько полезных блюд, что стала поклонницей Вашего сайта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 8 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про ricepty - и я конечно же буду заходить время от времени, чтобы пополнить свою кулинарную книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 9 Гость |
11 августа 2010 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Мне понравился Ваш рецепт! Продолжайте в том же духе. Спасибо за все советы!! Поищу и с фото как говорите… А вот рецептик Салата "Закарпатский" хотелось бы увидеть, ну и если не трудно побольше про ricepty - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 10 Гость |
12 августа 2010 22:45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Обожаю вкусно готовить и приятно, что в сети интернет есть такие сайты как этот – узнать новые способы приготовления любимого рецепта – самое настоящее счастье! Хотелось бы побольше почитать про домашние рецепты – ну там в деревне которые готовятся и еще про салат с кебаба - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|