Ингредиенты:
молодые кабачки – 3 штуки
твёрдый сыр – 50 грамм
яйца – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
мука - 3 столовые ложки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Почистите и измельчите чеснок при помощи чеснокодавилки. Затем помойте кабачки, хорошо обсушите их бумажным полотенцем и натрите на мелкой тёрке. Получившуюся смесь из кабачков отожмите от лишней жидкости и выложите в глубокую миску.
Затем добавьте в неё соль, яйца и измельчённый чеснок. Все перемешайте, всыпьте небольшими порциями просеянную муку и тёртый сыр. Потом замесите тесто.
По консистенции оно должно быть похожим на густую сметану.
Жарьте оладьи, выкладывая их ложкой на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон, пока они не покроются аппетитной золотистой корочкой
молодые кабачки – 3 штуки
твёрдый сыр – 50 грамм
яйца – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
мука - 3 столовые ложки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Почистите и измельчите чеснок при помощи чеснокодавилки. Затем помойте кабачки, хорошо обсушите их бумажным полотенцем и натрите на мелкой тёрке. Получившуюся смесь из кабачков отожмите от лишней жидкости и выложите в глубокую миску.
Затем добавьте в неё соль, яйца и измельчённый чеснок. Все перемешайте, всыпьте небольшими порциями просеянную муку и тёртый сыр. Потом замесите тесто.
По консистенции оно должно быть похожим на густую сметану.
Жарьте оладьи, выкладывая их ложкой на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон, пока они не покроются аппетитной золотистой корочкой