Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт мяса по-французски, mjaso po francu

mjaso po francu

mjaso po francu, видео рецепты мяса по французки, фото видео рецепт мяса по-французки
 
Ингредиенты для мяса по-французски:

1 куриное филе
1 луковица
1 помидор
3 зубчика чеснока
1 яйцо
300 грамм твёрдого сыра
подсолнечное масло
50-70 грамм сливочного масла
зелень укропа
соль
чёрный молотый перец

Способ приготовления мяса по-французски


На крупной тёрке нужно натереть сыр, затем нарезать кольцами помидоры и репчатый лук.

Далее отбейте с двух сторон кусочки филе так, чтобы они получились по 2-2,5 сантиметра в толщину, поперчите и посолите их по вкусу. Затем взбейте 1 яйцо, добавив в него небольшое количество соли.

После этого смажьте подсолнечным маслом дно противня. Чтобы придать блюду приятный запах, положите на дно противня небольшое количество натёртого на крупной тёрке сливочного масла. Предварительно масло можно слегка заморозить. 

Затем выложите на дно противня куриные биточки, обмакнув их в яйце. Сверху на каждый биток нужно положить кружок лука, кружок помидора, майонез и тёртый сыр. Причём чем больше будет сыра, тем вкуснее.

Выпекайте мясо при температуре 220 градусов в течении 20-25 минут. 

Когда мясо приготовится, выложите его на тарелку, украсьте укропом, сверху можно положить немного чеснока.



загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [16 марта 2013 05:09]
Вчера приготовила по Вашему рецепту - на вкус просто божественно! Мой муж прокомментировал: "Вкуснее ничего не ел в жизни!" Спасибо за рецептик! Хотелось бы еще узнать и про mjaso po francuzski - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!
» Гость [16 марта 2013 19:23]
И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про mjaso - тогда у Вас, на Вашем кулинарном сайте будет полный порядок в плане наполняемости - рецептов и я заодно буду учиться новым блюдам почаще ))
» Гость [17 марта 2013 04:00]
Сегодня очень захотелось чего-нибудь вкусного и не банального: нашла этот рецептик и приготовила - божественно. Всем очень понравилось, главное просто. Огромное спасибо за это чудо! Как бы вот узнать еще и про mjaso - и про салатики какие-нибудь ещё вкусные и про торты, какие-нибудь не очень трудные, но в то же время вкусненькие и оригинальные))
» Гость [17 марта 2013 04:04]
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про mjaso - тогда только сюда буду бегать за рецептиками. Сайт что надо! Успехов и процветания Вам!
» Гость [18 марта 2013 13:47]
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про mjaso - и конечно же я поделюсь с Вами и своими рецептами блюд, которые думаю, заинтересуют многих, потому, что они проверены временем!!
» Гость [19 марта 2013 12:04]
Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про rezepti mjaso - так что не ленитесь, публикуйте новые рецепты, всякие вкусности, а я буду забегать))
» Гость [19 марта 2013 18:05]
Как хорошо, что можно зайти и прихватить пару идей с собой, у меня чего-то в последнее время кризис мысли))) Вот я всегда к Вам на сайт удачно захожу...)) Можно конечно побольше рецептов супов, особенно интересуют супы пюре ну и конечно же не помешает узнать и про mjaso - а в целом на сайте огромное количество недорогих и простых в исполнении блюд. Удачи!!!
» Гость [19 марта 2013 18:29]
Здорово. Я тоже любительница готовить всякую всячину. Вечно мой муж, что-то просит пожевать, ну как все мужчины. Может и ночью встать и по холодильнику рыскать. Побольше бы рецептов блюд из круп, ну и естественно хотелось бы поподробнее про mjaso - и конечно же я поделюсь с Вами и своими рецептами блюд, которые думаю, заинтересуют многих, потому, что они проверены временем!!
» Гость [21 марта 2013 13:54]
Как красиво и наверное вкусно, надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!!! Поделитесь, пожалуйста рецептами засолки огурцов. Пообширней бы рассказали про mjaso - так, что приеду из отпуска и сразу к Вам, откармливать своих мужиков, без меня то точно будут сидеть на пельменях, да на рожках…

рецепты приготовления свинины в духовке

Почитайте также рецепты приготовления свинины в духовке - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Свинина запеченная в духовке : Картофель и мясо нарезаете небольшими кусочками и укладываете в ёмкость, в данном случае на сковородку, облитую подсолнечн

рецепт салата гранатовый браслет

Крайне интересная новость про рецепт салата гранатовый браслет - почитайте - интересно!

  Способ приготовления блюда Салат Гранатовый браслет : Отвариваете свеклу и яйца. Остужаете. Свеклу трете на крупной терке. Желтки и белки отдельно трете на мелко

мясо по французски с фото

Не пропустите также мясо по французски с фото - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Мясо по-французски : 1 килограмм свинины нарезаете на порционные куски толщиной около 2 см. и шириной, примерно с ладонь. Слегка отбиваете мясо и выклады

мясные салаты рецепты с фото

Почитайте также мясные салаты рецепты с фото - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Мясные рулетики : Лук и морковь промываете, очищаете и нарезаете кубиками. Цветную капусту и брокколи промываете и разбираете на соцветия. Подготовленные

курица в горшочке с фото

Крайне интересная новость про курица в горшочке с фото - крайне интересно

Способ приготовления блюда Курица в горшочках : Курицу нарезаете на кусочки, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломти

все рецепты салата шапка маномаха фото

Не пропустите также все рецепты салата шапка маномаха фото - достаточно познавательно

  Ингредиенты для салата «Шапка Мономаха» : свекла - 1 штука картофель - 3 штуки сыр твёрдый - 100-150 грамм яйца - 3-4 штуки морковь - 1 штука свинина - 300 г

пошаговые рецепты вторых блюд и салатов

Крайне интересная новость про пошаговые рецепты вторых блюд и салатов - почитайте - интересно!

праздничный стол на день рождения рецепты с фото   Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

блюда из макарон рецепты с фото

Тоже Вас заинтересует блюда из макарон рецепты с фото - крайне интересно

салат овощами Способ приготовления блюда Теплый салат с макаронами и овощами : Берете любые макароны и провариваете их в соленной воде до готовности. Нарезаете небольшими кусочкам

блюда из кабачков рецепты с фото в духовке

Почитайте также блюда из кабачков рецепты с фото в духовке - информация очень полезная

кабачки в духовке Ингредиенты для кабачков, запеченных в духовке : кабачки - 2 штуки репчатый лук - 1 штука твёрдый сыр - 100 грамм майонез - 100 грамм зелень укропа - по вкусу смес

свинина под майонезом

Тоже Вас заинтересует свинина под майонезом - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Свинина по-гавайски с ананасами : Мясо отбиваете и маринуете в соке ананасов, примерно 2 часа. Намазываете форму подсолнечным маслом, мясо перчите, солит

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры