Рецепт пирога с капустой



Рецепт пирога с капустой
Ингредиенты:

свежие дрожжи - 100 грамм
тёплое молоко - 200 миллилитров
мука - 4 полных стакана
сахар - 4 столовые ложки
сливочное масло - 250 грамм

Для начинки:
капуста
подсолнечное масло
соль
чёрный молотый перец
лавровый лист
вода

 

Рецепт постного рассольника



Рецепт постного рассольника
Ингредиенты:

вода - 2,5 литра
картофель - 3 штуки
рис - 150 грамм
солёные огурцы - 3 штуки
морковь - 1 штука
лук - 1 штука
чеснок - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
чёрный перец горошком - по вкусу
сушёная зелень - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки

 

Рецепт ватрушек с повидлом



Рецепт ватрушек с повидлом
Ингредиенты:

тёплое молоко - 600 миллилитров
сухие дрожжи - 10 грамм
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 2 штуки
яичные желтки - 2 штуки
мука - 800 грамм
яблочное повидло - полстакана
соль - по вкусу
топлёное сливочное масло - для смазывания ватрушек
подсолнечное масло - для смазывания противня

 

Рецепт блинов с начинкой



Рецепт блинов с начинкой
Ингредиенты:

Для теста:
яйца – 3 штуки
молоко - полстакана
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
соль
сахар
мука

Для начинки:
подсолнечное масло
морковь – 1 штука
вареные яйца – 2 штуки
соль
перец

 

Рецепт пастилы из яблок



Рецепт пастилы из яблок
Ингредиенты:

кислые яблоки – 1 килограмм
сахар – 100 грамм
вода - 2-3 столовые ложки

 

Рецепт коврижки



Рецепт коврижки
Ингредиенты:

сливочное масло – 100 грамм
сода - пол чайной ложки
сахар - полстакана
соль - пол чайной ложки
мука - 1,5 стакана
яйца – 2 штуки
сметана - 2 столовые ложки с горкой
мёд - 2 столовые ложки
подсолнечное масло

 

Рецепт ботвиньи



Рецепт ботвиньи
Ингредиенты:

сёмга - 250 грамм
кальмары - 250 грамм
свекла с ботвой - 1 штука
свежие огурцы - 4 штуки
тёртый хрен - 1 столовая ложка
сахар - 1 чайная ложка
квас - 1 стакан
щавель - по вкусу
шпинат - по вкусу
зелёный лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу

 

Рецепт медовухи в домашних условиях



Рецепт медовухи в домашних условиях
Ингредиенты:

вода – 10 литров
мёд – 1,5 килограмма
шишки хмеля – 10 грамм
сухие дрожжи – 3 грамма

 

Рецепт запеканки из картофеля с мясом



 Рецепт запеканки из картофеля с мясом
Ингредиенты:

картофель - 600 грамм
говяжий фарш - 500 грамм
репчатый лук - 3 штуки
сливочное масло - 100 грамм
помидоры - 1 штука
желтки - 1 штука
тмин - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

 

 

Рецепт - Пельмени с гусем и груздями



Рецепт - Пельмени с гусем и груздями
Способ приготовления блюда Пельмени с гусем и груздями:
Для начинки грузди и мясо гуся нарезаете, добавляете порезанные репчатый и зеленый лук, солите, перчите и перемешиваете.

Рецепт - Медальоны из телятины по-славянски



Рецепт - Медальоны из телятины по-славянски

Способ приготовления блюда Медальоны из телятины по-славянски:
Мясо очищаете от пленок и жира, промываете и нарезаете из него медальоны. Лук и морковку очищаете; морковь разрезаете вдоль пополам.

Рецепт - Булочка с секретом



Рецепт - Булочка с секретом
Способ приготовления блюда Булочка с секретом:
Срезаете верхние части булочек, ложкой или ножом достаете мякоть из верхней и нижней части булочки. Откладываете получившиеся чашки и крышки.
«« 1 2 3 4 5 »»