Для начинки грузди и мясо гуся нарезаете, добавляете порезанные репчатый и зеленый лук, солите, перчите и перемешиваете.
Тесто раскатываете в жгут, нарезаете его кусочками. Раскатываете кусочки в сочни, на каждый добавляете начинку и лепите пельмени.
Отвариваете пельмени в соленной воде, затем добавляете в нее укроп и петрушку.
При подаче выкладываете пельмени на блюдо, поливаете сметаной и посыпаете порезанным молодым зеленым луком.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пельмени с гусем и груздями":
Для начинки:
мякоть гуся - 200 грамм
грузди - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 столовой ложке
перец черный молотый
соль