Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » китайская кухня    Рецепт - Жареный карп

Рецепт - Жареный карп
Способ приготовления блюда Жареный карп:
Рыбу очищаете, промываете, просушиваете, разделяете на филе и нарезаете кусочками.
Маринуете рыбу в смеси водки, соли, перца, мелко порезанных лука и имбиря. Оставляете на 20 минут.
Хлеб нарезаете мелкими кубиками. Яйца взбиваете. Подготовленные куски карпа обваливаете в муке, смачиваете в яйцах и запанируйте в порезанном хлебе.
Прожариваете филе в масле и откидываете на сито.
Подаете рыбу горячей, украсив дольками лимона и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Жареный карп":

карп - 1 килограмм
хлеб пшеничный - 300 грамм
яйцо - 3 штуки
мука пшеничная - 4 столовые ложки
водка рисовая - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь свежий - 10 грамм
масло растительное - 1/2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
лимон - 1 штука
зелень укропа

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   7 июля 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Декабрь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!